أخبار الشرق الأوسط
#كتب_أحمدبكرسليم
صرح لى #نائب_حلوان أن كورنيش النيل من ساحل شبرا حتي حلوان سيشهد تطوير هائل يليق بمصر وتاريخها وشعبها .. !
فلقد عزم الرئيس #السيسي وخلفه كل الأجهزة التنفيذية وكذلك إدارة المشروعات بالقوات المسلحة علي إحداث نقلة نوعية وحضارية ؛ علي كورنيش النيل .. فنيل مصر هو وجهتنا امام العالم ؛ والقاهرة ليست اقل من باريس .. !
واكد نائب الشعب #عرفةصالح ان لجنة الإسكان بمجلس النواب تواصل ليلها بنهارها وتمكث علي دراسة مشروعات قومية حضارية تعد من مشروعات القرن في مصر ؛ أملأ من كل المخلصين وعلي رأسهم السيد الرئيس بالنهوض بمصر وتطويرها تمهيدا لظهور الدولة المصرية الجديدة التي نأملها وننتظرها جميعاً في اقل من ثلاث سنوات .
وكما لفت #صالح الأنظار إلي ان الحكومة لها نظرة بعيدة.. وليست ضيقة فمعظم المشروعات القومية التي يتم تنفيذها تهدف إلي تزليل اي عواقب في المستقبل ؛ وإن النظرة طويلة وعميقة ربما ل 100سنة لقدام وهذا لم يحدث في مصر من قبل ؛ مما يدفعنا إلي تقديم مشروعات تطويرية ذات نظرة مستقبلية. عرض أقل